2023-02-21 68 瀏覽
今日和老婆往沙田新城市廣場butlery食晚餐,我們點了白酒青口,魷魚忌廉汁墨汁意粉,鵝肝安格斯芝士漢堡,抹茶忌廉班cake和白利咖啡忌廉甜酒奶昔,白酒青口是藍青口,食落肉質鮮甜,有啖啖白酒香味,忌廉味香滑,湯底蒜香味濃,配菜有車厘茄食落開胃,而多士食落香脆,整份白酒青口新鮮美味,魷魚忌廉汁墨汁意粉魷魚食落彈牙,意粉食落爽口,意粉吸收了香滑忌廉汁和香濃墨汁,食落層次豐富,口感滿足,鵝肝安格斯芝士漢堡材料豐富,鵝肝煎得金黄,入口即熔,安格斯牛肉和芝士味道香濃,漢堡食落軟綿,配上無花果醬食落開胃,整份鵝肝安格斯芝士漢堡口感豐富,食落美味,抹茶忌廉班cake熱辣辣,抹茶和厥餅味香濃,吉士醬食落香滑,紅荳甜度適中,脆米食落香脆,整份抹茶忌廉班cake食落口感美味滿足,最後白利咖啡忌廉甜酒奶昔賣相吸引,白利咖啡味道香濃,忌廉甜酒味道香醇,奶昔味道香滑,餐廳座位舒適,闊落光猛,食物美味,我和老婆食了一頓美味西式晚餐
抹茶忌廉班cake
魷魚忌廉汁白汁意粉