本來google到這間有素豬扒包食想去食試,進門一問老闆話已經無左幾年。既來之則安之就吃個午市客飯套餐,素曼餘和素佳都係店家手工自製,飯用缽仔上都幾有風味,想平平地吃飽飽可以揀這間。*純素為主*小部分蛋奶素來到下環區,這附近都幾多食肆,對面有另外一間素食餐廳尚膳蔬食。入面裝修簡單,兩張6人大檯,平日好像沒甚麼人。午市特選套餐有飯有營養湯,均一價HK$58。散叫選擇也很多元化,價錢也不貴。營養湯飲落都真係幾營養,這天是紅蘿蔔、白蘿蔔加粟米,味道清甜。香燒曼餘缽仔飯 HK$58客飯即叫即製,喝湯的時候聽到油炸聲覺得很期待,白飯份量不多,用缽仔上純粹係儀式感,並沒有飯焦之類。伴碟有菜有番薯,素曼餘半煎炸外脆內軟,紫菜略厚很香口。下面的白飯其實沒甚麼味,難怪提供甜豉油給你撈飯。素曼餘用豆腐自製,吃落口感不俗。

*純素為主
*小部分蛋奶素
入面裝修簡單,兩張6人大檯,平日好像沒甚麼人。
午市特選套餐有飯有營養湯,均一價HK$58。
散叫選擇也很多元化,價錢也不貴。
香燒曼餘缽仔飯 HK$58
素曼餘用豆腐自製,吃落口感不俗。
2023-02-28
同步刊載