2024-05-07 0 views
得閒我喜歡來呢度飲野,而我最鐘意就係飲Earl Grey。雖然呢杯Earl grey嘅價錢已经等於去看一齣电影嘅價饯,但我只需要時間和舒適嘅環境讓我去沈思,我谂d野精彩過齣戲。諗緊咩? 5話比你g,等你心思思。This earl grey tea is a perfect relaxing drink#earlgrey#drink#GrandCafe #IndoorRestaurant#GrandHyatt #GrantHyattHotel #君悦洒店#君悦
得閒我喜歡來呢度飲野,而我最鐘意就係飲Earl Grey。

諗緊咩?
5話比你g,等你心思思。

#earlgrey
#君悦洒店
#君悦
TakeAway
2024-05-05 0 views
講起grand hyatt 大家都唔會睇小佢嘅質素 當時聖誕節 我試咗買佢哋嘅外賣下午茶套餐精美嘅下午茶套餐我特別鍾意最右邊嘅甜品 如大家所見 有聖誕老人腰帶 有熊仔圖案 每一件甜度適中 有啲係忌廉泡芙 有朱古力慕絲 有酸甜蛋糕等等 非常美味鹹點方面 欣賞捲着火腿青瓜嘅小卷 清新嘅感覺洋溢口腔 和烤芝士火腿小三文治相映成趣 要評鑒一間酒店嘅下午茶質素, 一定要睇吓佢哋嘅scone 感覺佢哋嘅scone牛油芳香 鬆軟有口感 仲有三款醬料俾我哋逐個嘗試 有濃厚嘅忌廉有酸甜嘅果醬 更加有朱古力醬 相當齊全

精美嘅下午茶套餐

TakeAway
Grand Hyatt今個初春做緊亞洲主題自助晚餐🥘估唔到熱葷、冷盤同甜品都同樣有驚喜😍服務完全體驗五星級質素,樓底高環境都好好🩷.❥凍海鮮、刺身:龍蝦鉗同長腳蟹有鮮味🦀,其他發揮正常❥刺身:厚切帶子鮮嫩,油甘同三文魚肥美,唯一吞拿魚冇鮮味.❥熱葷:有唔少特色亞洲菜,包括即燒串燒、星洲辣椒蟹、印度龍蝦咖喱、尼泊爾餃子、越式春卷同印尼Gado Gado沙律🥗✅台式豬腩肉刈包:腩肉半肥瘦,加上甜甜醬汁,好味😋✅印度龍蝦咖喱+海鮮炒龍蝦:有驚喜!! 龍蝦肉有鮮味彈牙🦞推介‼️✅星洲辣椒蟹:咖喱惹味唔會辣,配上炸饅頭唔錯!✅蒸扇貝:半生熟夠鮮嫩✅海南雞嫩滑,燒味都唔錯❌牛肉串燒有啲韌, Momo都好普通.❥西式菜:✅烤牛扒+羊架:顏色粉嫩,肉香又夠腍🥩! ✅朱古力藍莓藍芝士:好特別,食落有啲酒香🫐🧀⭕烤三文魚:肉質嫩滑,可惜較淡味🐟⭕ 蕃茄牛肉飯、牛肉千層麵:味道濃郁,可惜牛肉乾嚡🐂⭕松露鵝肝雞肉卷:雞味幾香,但鵝肝味唔夠突出.❥甜品:賣相精緻,仲要堅好食!拿破崙蛋糕好酥脆,有焦糖香同忌廉軟滑😍班蘭蛋糕好香,仲有芒果糯米飯、朱古力、甜品杯、同有餡糯米糍都唔錯🍩🧁❥自製雪糕🍨

Grand Hyatt今個初春做緊亞洲主題自助晚餐🥘
估唔到熱葷、冷盤同甜品都同樣有驚喜😍
服務完全體驗五星級質素,樓底高環境都好好🩷
❥凍海鮮、刺身:龍蝦鉗同長腳蟹有鮮味🦀,其他發揮正常
刺身:厚切帶子鮮嫩,油甘同三文魚肥美,唯一吞拿魚冇鮮味

✅台式豬腩肉刈包:腩肉半肥瘦,加上甜甜醬汁,好味😋
✅星洲辣椒蟹:咖喱惹味唔會辣,配上炸饅頭唔錯!
✅蒸扇貝:半生熟夠鮮嫩
✅海南雞嫩滑,燒味都唔錯
❌牛肉串燒有啲韌, Momo都好普通

❥西式菜:
✅烤牛扒+羊架:顏色粉嫩,肉香又夠腍🥩!
✅朱古力藍莓藍芝士:好特別,食落有啲酒香🫐🧀
⭕烤三文魚:肉質嫩滑,可惜較淡味🐟
⭕ 蕃茄牛肉飯、牛肉千層麵:味道濃郁,可惜牛肉乾嚡🐂
⭕松露鵝肝雞肉卷:雞味幾香,但鵝肝味唔夠突出

甜品:賣相精緻,仲要堅好食!
拿破崙蛋糕好酥脆,有焦糖香同忌廉軟滑😍
❥自製雪糕🍨
2024-03-29 1009 views
這十年間,我一直都是君悅咖啡廳自助餐的忠實顧客。它在我心中一直是數一數二的高品質自助餐廳,所以每當朋友從國外回來,我總會帶他們來這裡用餐。即使自去年開始,厚厚的鵝肝不再供應,我仍然認為其他的料理同樣精緻美味。特別是沙拉區,它的層次豐富,能夠品味到主廚的用心。每一道料理都讓我享受其中的美味。然而,令人遺憾的是,在3/29這一次用餐後,我不得不說,主廚換了以後,自助餐確實有所退步。就連沙拉區也再也沒有令人驚喜的菜品了。這個月的自助餐主題是亞洲風味,提供亞洲多國的經典美饌,當中包括韓式安格斯牛肉串、印尼Gado Gado沙律、星洲辣椒蟹、印度龍蝦咖喱、泰式芒果糯米飯、尼泊爾餃子及越式春卷等,我只能說這主題自助餐並不是君悅咖啡廳的強項,整體來說,菜品的口感並不好,冬蔭功湯缺乏層次感,星洲辣椒蟹肉的口感也不對,印度龍蝦咖喱同樣不美味。連以前炸得很好的天婦羅也變得水準下降,炸得過火,帶有焦味。至於炒中式龍蝦肉,口感也不彈牙,味道退步了。我之所以花時間寫下這篇評論,是真心希望君悅咖啡廳能夠看到並且做出改善。因為這十年來,這家自助餐廳一直是我最喜愛且有品質保證的地方。作為消費者,我並不介意價格上漲,畢

我之所以花時間寫下這篇評論,是真心希望君悅咖啡廳能夠看到並且做出改善。因為這十年來,這家自助餐廳一直是我最喜愛且有品質保證的地方。作為消費者,我並不介意價格上漲,畢竟物價也在上升。但請繼續保持過去的高品質,給我們一個重質量而非重量的自助餐體驗。

$848 再加一(位)
退步的自助餐
2024-02-01 2176 views
失望,非常失望,-直Grand Cafe 自助餐係我認為是香港最好的自助餐,但今次之後,應該不會再來🫣首先,地面非常跣,我有幾次差點跣低,我只是穿golden goose 的 sneakers, 並不是高跟鞋👠-直是主打的鵝肝不見了蹤影,取而代之的是意大利雲吞🧐龍蝦湯好像加多了1倍的水,稀流流🥲燒牛柳及羊架也乾柴柴的🥲以往的龍蝦湯泡飯換成小米粥,冇興趣嘗試🥹蒸海鮮中竟然見到蒸青口,$800多元的自助餐竟然有豬腳薑鵪鶉蛋及時蔬和牛碎🤨雪糕及甜品也未見吸引🤪唯一可取的是海南雞飯其他乏善足陳🙃

-直是主打的鵝肝不見了蹤影,取而代之的是意大利雲吞🧐

龍蝦湯好像加多了1倍的水,稀流流🥲

燒牛柳及羊架也乾柴柴的🥲

以往的龍蝦湯泡飯換成小米粥,冇興趣嘗試🥹

雪糕及甜品也未見吸引🤪

唯一可取的是海南雞飯其他乏善足陳🙃

2023-12-06 3361 views
來 Grand Hyatt 最常幫襯的是《港灣壹號》,Grand Café 小妹沒有多來。現在酒店的「咖啡室」大都成為自助餐的餐廳,小妹胃納有限,不愛自助餐。其他食物通常也無甚特色,亦不會特別美味,而真正想喝一杯咖啡的話,外面那麼多選擇,更加不會選擇酒店咖啡室啦。唯 Grand Café 吸引之處是它的海南雞飯。小妹廣嚐海南雞飯 —— 當然包括文華 Café Causette,個人覺得文華的沒有如坊間所吹噓的那麼驚為天人。 閒話不多說,簡單講一下《君悅》的海南雞飯。****【 雞湯 】有清澈分明雞和蔬菜味道,不過鹹,熱度夠,湯品不夠熱是不好飲的。至於 【 油飯 】,温度恰好(不過熱),而且飯香,軟硬適中,份量對小妹而言足夠有餘。【 雞肉 】白皙,沒有一點兒粉紅,嫩滑而不削,皮帶爽脆,再者雞味不錯,據聞《君悅》海南雞醃料豐富,所言非虛,雞肉的香味來自微妙的調味和耐心醃製,但調味本身也 subtle,得體地站在雞肉味道的後面,沒有喧賓奪主,卻又令人能嚐得到醃料豐富多姿。關於肉的質感,小妺在不少食評中再三強調,胸肉和髀肉的「滑」是要分開而談的。胸肉(即白肉)無論如何烹調都沒有髀肉(棕肉)嫩滑

閒話不多說,簡單講一下《君悅》的海南雞飯。
海南雞飯

關於肉的質感,小妺在不少食評中再三強調,胸肉和髀肉的「滑」是要分開而談的。胸肉(即白肉)無論如何烹調都沒有髀肉(棕肉)嫩滑的。有人用 sous vide 處理胸肉,但必須適可而止,如過了頭,肉質變得 mushy ,不但雞味喪失殆盡,而且口感極差。小妹對雞胸肉稍為不夠「滑」(就是現在很多人覺得「滑」的定義)是理解並認為那種質感是胸肉美味所必須的(只要不粗榎 [鞋] )。

【 温度 】雞肉温度較飯為低,但不是凉的,所以佐以暖和的油飯,十分適宜,很好吃,湯又比飯熱。這裡的海南雞飯温度分配是出色的 —— 湯夠熱,飯温暖,雞室温而不凉。

【 醬汁 】小妹愛三色醬,且怕醋酸,所以喜歡新加坡海南雞多過泰式(說來奇怪,果酸我是沒有問題的,例如很喜歡檸檬汁,至於醋的接受程度,柚子醋和蘋果醋比 wine vinegar 容易接受)。

這裏的黑醬油正常發揮,香甜濃郁,酸辣醬也適中(不會過辣過酸)。蔥油相當新鮮,沒有投訴。

【  說遠一點 】西環第一街有家名叫《海南》的小店,他們的海南雞飯並不算出色,很多時雞肉太冷(其實他們的雞不差的,只是温度控制缺乏 consistency),飯也硬了一點,唯有他們的蔥油卻出奇地美味,真想帶他們的蔥油來伴以這裡的海南雞(一笑)😆。

至於其他酒店的,嗯,半島 Lobby Lounge 的進步很多(幾年前那裡的雞飯是完全不好吃的),文華 Café Causette 如之前所說,非太出色,Four Seasons 不過不失而已,其他酒店的,如果幾百塊錢,可以不特別去吃的了。

【 講講徒弟 】講完師傅,順帶講一下徒弟《勇記海南雞》(《勇記》老闆是《君悅》出身的廚師 )。小妹沒有堂食吃過《勇記》,幾次都是朋友外賣然後飛車來我家中吃,所以温度是不能作準的。只論雞肉,《勇記》味道不差過這裡喔,也是吃得出醃製很花心思,只是《勇記》的雞肉深處是有點粉紅的,所以白肉的口感也相對較為嫩滑,個人口味,覺得《勇記》的雞肉是有點太「嫩」甚至可以說是有點兒「削」。粉紅的雞肉是沒有問題的(美國 FDA 建議的安全食用温度是攝氏 74 度),只要雞肉質素好和烹調時衛生達到一定標準。還有,既然是《君悅》出身,《勇記》只做一種像泰式海南雞的酸汁,而放棄三色醬,也有不足,不過小店資源有限,幾十元一客雞飯,小妹也不苛求既。

【 總結 】

小妹認為,海南雞飯以前可是飽肚之物,不浪費,把一隻雞每一個部份都用盡了 —— 雞肉用來吃,雞骨內臟煲湯,雞油煲飯,做出美味的海南雞飯。現在,海南雞飯已經是一種 comfort food。Comfort food 是要美味,而且 craveable,但不求絕妙之味,不應該把它奉若神明。海南雞飯沒有人生必食的,只是做得好的,吃起來就是令人很舒服,很滿足而已。

《君悅咖啡廳》的海南雞飯,小妹認為基本要求 —— 温度、味道、質量俱佳,出品一致性高,consistency 比一次很美味,下一次變得難吃更重要。剛才提及的《海南》就是沒有 QC,縱然雞不差,蔥油很美味,因為整體時好時壞,試過幾次,小妹不想再去。

相比《勇記》的幾十塊錢,這裡當然是貴啦,不過理解想要每一個環節好一點,就要付出不成比例的道理,$ 325 一客海南雞飯,加上 Coke Zero $ 65,加一服務費,今天埋單要 $ 429,小妹可以接受既。

總結一句,教識了《勇記》那個徒弟,這裡仍然是師傅呢。
2023-10-16
$429 (Lunch)
2023-12-01 2364 views
Lobster Sub 🦞.Taste: 7/10.係Grand Hyatt Cafe 試左佢地既A La Carte 都幾好食😋 我就比較鐘意佢地既龍蝦堡🦞 不過我都會推薦佢地既自助餐🍨 上次去都有好多唔同煮法既龍蝦食🦞特別推薦:海南雞飯🐔龍蝦堡🦞
Lobster Sub 🦞
Taste: 7/10

特別推薦:
海南雞飯🐔
龍蝦堡🦞
2023-11-18 2704 views
Grand Hyatt 10-11月🦀季限定秋日主題咖啡廳「蟹悅」主題自助晚餐君悦Buffet係小妹長期Encore嘅餐廳不過就好難Book位今次有🦀做主題點都要試下重點推介🍽️海南雞飯🐤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️上湯燴龍蝦🦞⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️雜錦刺身飯⭐️⭐️⭐️⭐️自家製雪糕(今期推介:泰式奶茶、阿華田好立克)芝士焗釀蟹蓋蟹粉扒時蔬澳門海鮮蟹粥蟹肉濃湯蟹醬味噌燒帶子馬利蘭州蟹餅(🦀主題期間無左鵝肝,見到一定要試呀🤫)🌟被譽為全港最出色亦都最貴嘅海南🐤飯,好多名人都特意去品嘗,所以自助餐可以食到真係一舉兩得👏🏻加上唔係好多地方會提供新鮮龍蝦🦞嘅熱盤,依度就冷、熱款式都有,正👍🏻另外,「蟹悅」主題真係有好多新頴嘅🦀菜式,仲fusion左唔同國家嘅煮法,特別推介蟹醬味噌燒帶子、馬利蘭州蟹餅、蟹粉扒時蔬(蟹粉同時蔬係分開擺放,所以大家可以用碗裝起濃濃蟹粉,再選其他食材配黎食架🤫)而最緊要留肚食雪糕🍦同甜品,又去開君悅食tea嘅朋友都知,佢地嘅自家甜品一向出色,小妹特別偏愛佢地嘅雪糕,款式獨特又經常研發新味道,一口氣最少要食3球😂
Grand Hyatt 10-11月🦀季限定秋日主題

重點推介🍽️
海南雞飯🐤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
上湯燴龍蝦🦞⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
雜錦刺身飯⭐️⭐️⭐️⭐️
自家製雪糕(今期推介:泰式奶茶、阿華田好立克)
芝士焗釀蟹蓋
蟹粉扒時蔬
澳門海鮮蟹粥
蟹肉濃湯
馬利蘭州蟹餅
(🦀主題期間無左鵝肝,見到一定要試呀🤫)

龍蝦
自家製雪糕
2023-11-04
龍蝦
自家製雪糕
  • 上湯龍蝦
2023-10-30 2312 views
🌷星期日與老公一齊放假,一早訂定枱去吃貴價海南雞飯,我是在網上無意中看到,自己都喜歡吃海南雞,但$325高價的沒有試過,覺得要去試試!🌷提早去到君悅酒店,周圍影相,夠鐘便進入咖啡廳,入到餐廳內部,有驚喜,高高的樓底,落地大玻璃窗,採光度足,進餐區內寬闊,我們坐位靠近窗邊,坐的舒服,酒店就是有這個優點,環境一定不太差。🌷餐牌有單點及四道菜餐牌,一心來吃海南雞,但四道菜亦很吸引,最後叫了4 courses set。Grand cafe set$498奉送餐包洋蔥香酥包外脆內軟巴馬火腿 時令密瓜火腿香,密瓜甜君悅製三文魚凱撒沙律 醃鯷魚 芝士 香草脆麵包 煙肉沙律組合豐富,開胃海南雞飯雞肉嫩滑,飯香,配特製三種醬料,完美君悅自製雪糕泰式奶茶雪糕,味香濃,雪糕滑咖啡或茶海南雞沒有令我失望,額外叫的食物亦做得好好。服務亦令人滿意,酒店級有保證又一例證。

Grand cafe set$498

奉送餐包

洋蔥香酥包外脆內軟

巴馬火腿 時令密瓜

火腿香,密瓜甜

君悅製三文魚凱撒沙律 醃鯷魚 芝士 香草脆麵包 煙肉

沙律組合豐富,開胃

海南雞飯

雞肉嫩滑,飯香,配特製三種醬料,完美

君悅自製雪糕

泰式奶茶雪糕,味香濃,雪糕滑

咖啡或茶

2023-10-22
$1095.6 (Lunch)
2023-10-04 2570 views
同男朋友一齊慶祝生日,特別慶祝君悅酒店訂枱食飯。男朋友同我講話好介紹,一間食自助餐,好多嘢食。而且環境好靚。食物質素好拍得住半島酒店。下次一定會再食多次。最主要一間地方係食多國菜。有甜品,西式,中式,日式嘅菜式。如果千層蛋糕嘅朋友仔就有福,佢哋嘅千層蛋糕係非常之好食。而且海南雞飯係佢哋最出名
2023-09-20
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
  • 龍蝦
  • 牛肉他他
  • 上湯龍蝦
2023-09-18 2003 views
朋友係新世界員工,原來佢哋去君悅食飯係有折,咁當然跟佢哋去食好嘢啦😆朋友不斷推介君悅嘅海南雞飯,所以我都唔諗咁多,立即試吓。首先嚟一盤餐包,個包真係超好味,暖笠笠好鬆軟。海南雞真心唔錯,無骨,超嫩滑,好有雞味,連醬汁都好食到停唔到口😋每次去酒店西餐室,我都會試飲一杯咖啡,我今次叫咗latte. 不過我覺得味道一般,未能令我眼前一亮,因為原本$75一杯,所以我覺得性價比唔高。因為朋友有七折,埋單$308,以君悅酒店來說,當然抵啦😋

朋友不斷推介君悅嘅海南雞飯,所以我都唔諗咁多,立即試吓。

首先嚟一盤餐包,個包真係超好味,暖笠笠好鬆軟。

Cafe  Latte

因為朋友有七折,埋單$308,以君悅酒店來說,當然抵啦😋
2023-08-07
$300 (Lunch)
Cafe  Latte
2023-09-16 1676 views
每年一度的生日飯今年選了這裏,大小共十二人,貴得值了。食物高質,品種齊,只可惜沒有我喜愛的生蠔,牛扒稍遜, 有點韌和鞋,其它全在水準之上。尤其即制天婦羅,和牛烏冬有水準。餐茶也十分講究,有拉花 latte, 紅茶成壺上,餐後可嘆番兩杯茶,甜品也是高水準。小朋友吃得開心,大人也就更開心。服務很好和體貼。有各種酒類套餐,很化算,值得享用!在 Oki訂座可享 85折,但要預付訂金,連酒水也有85折,檯距不擠,燈光稍暗,有幾級樓梯分隔食物區,有点不便!
2023-08-29 1723 views
今日食個包生日蛋糕,每年這個時候也會訂這個蛋糕給公司同事,啲一個生日蛋糕有酒味,上面的金箔也非常突出。盒非常之容易開合就是單邊可以開的厚紙皮,紙袋有時高品質的厚身紙袋,講返味道,呢個蛋糕可以說是沒有得輸,因為好多同事食嗰間會覺得好味,一個蛋糕可以切出二十幾分,而且也好好味,相信20個人投票好味而家等於真正好味
2023-08-27 1389 views
在自己心目中盛傳了多年的君悅酒店海南雞飯,今日終於(的)起心肝去嘗試。。。簡單的一人飯,但恐防馬有失蹄,所以早在官網預訂,準時入座,職員帶入餐廳的較深位置,感覺請以開放式廚房做餐,差不多是全視線一覽無遺~今次由於看上自己目標(海南雞飯),列入作【套餐之上HK$498.】所以便不作單點,就來一個前菜與甜品共嚐美食前菜我選擇了湯,當日的湯是龍蝦湯,沒有期待,但竟然是很失望,湯底稀薄得猶如不停參水似一般,絕對是我喝過這麼多龍蝦湯之中最為失望的一個,雖則碗內仍然有兩件小小的龍蝦肉,但這個彌補絕對不能將整碗湯加上較大的分數⭐️⭐️餐包方面一個人一籃,分別有一個(小型酥皮包及兩個法式麵包)小型酥皮包感覺是對板可以收貨酥皮也做得鬆脆,可惜往後兩個小法包就未預期理想⭐️🫶🏻主角終於上場是一個海南雞飯( 單點) 好像HK$325.上枱的一刻感覺( 工整)因為你看到每一個比例都是剛剛好,今次在君悅亦職員亦都會問及要否雞髀位置,這個對於自己而言,當然是(必要) ,雞髀位啖啖肉,雞肉味比對上一次在另一間酒店較有雞味,至於油飯方面,不作比較是可以,但就是向前一間酒店語言呢隻較為喜愛前者酒店多一點,不過就面前這一個海南

龍蝦湯
法式麵包
主角終於上場是一個海南雞飯( 單點) 好像HK$325.上枱的一刻感覺( 工整)因為你看到每一個比例都是剛剛好,今次在君悅亦職員亦都會問及要否雞髀位置,這個對於自己而言,當然是(必要) ,雞髀位啖啖肉,雞肉味比對上一次在另一間酒店較有雞味,至於油飯方面,不作比較是可以,但就是向前一間酒店語言呢隻較為喜愛前者酒店多一點,不過就面前這一個海南雞飯來說如果以單點$325我覺得市值⭐️⭐️⭐️⭐️
海南雞飯
至於套餐方面包上一件甜品,反而這件甜品未上枱之前對自己來說是有點期待,但一上枱完全推翻了自己的想像,甜品職員會提及幾款,繼而讓客人挑選,當日放在面前這件(芝士蛋糕),就如同我們在自助餐出面攞的小蛋糕一般,可以說有些餐廳自助餐應該比面前這一件(芝士蛋糕)更為漂亮,(深信有理由可能是樓上自助餐提供的)幸好吃了兩口,不感太甜,可能自己對酒店的甜品有着一定的期望⭐️⭐️
芝士蛋糕
餐飲方面其實我已經在不再抱任何期望,但悄悄看上側旁的客人,要上一杯latte,咦、賣相到不錯,所以毫不猶豫地(跟風)叫多一杯
來這是一個心形細小拉花,呷一口咖啡豆味道幾出,反而咖啡可能係這間餐廳第二讓我覺得適合自己的口味⭐️⭐️⭐️
latte
整體來說,其實服務都可以,不過如果再要我揀,可能我只會(單點)一樣,而不是選擇套餐內的其餘食品。

★此店有加入服務!★
$548 (Lunch)
2023-07-17 2555 views
奶奶及姑奶生日,選左呢間自助餐,之前好似試過茶園,地下呢間就冇,今次試左,好有驚喜,熱葷相當好食,魚生帶子,油甘魚及甜蝦好新鮮,凍龍蝦好正,燒生蠔也好好味,天婦羅蝦,南瓜及秋葵都好正,而熱葷也相當出色,例蝦炒西蘭花,炒龍蝦正,仲有個海胆蟹子茶碗蒸正,甜品都ok,係個酸辣湯差d,食左甘多間自助餐,呢間係心水推介,值得推薦,勝價比高,好食過JW好多,款色亦好多,樣樣試少少,已經超飽,抱住個肚走!連我個女個咀甘掩尖,都話食得好飽,下次會再去食。
2023-07-16
Celebration