📍 豐信餃子店📍 太子 • 汝州街17號地下A號舖-有時候吃飯或麵吃到悶,或許可以考慮一下吃餃子🥟同樣的有飽足感,卻又帶點新意思~-想必很多人跟我一樣想法,這天一窩蜂的走到了位於太子的《豐信餃子店》捧場客很多,所以要等一下位子喔《豐信餃子店》位於《豐信布行》隔壁,不知是不是同一個老闆呢?-這裡提供湯餃、煎餃、金沙餃(鹹蛋黃餃),口味多款餃子「皮薄餡靚」,大隻又足料,每種做法的都很好吃!!-雖然繁忙時段不停有客人進進出出,但老闆跟店員們都能保持很友善的態度,加分!💯-豆漿 ($10)柑桔蜜 ($10)先點個飲料~豆漿的甜度對我來說剛剛好,不錯另外還有提供菊花蜜、青檸蜜、柑桔蜜,一大瓶只售$10!這個 { 柑桔蜜 } 超級潤喉呢~•涼拌海蜇 ($20)然後就是前菜/小吃啦小吃的選擇超級多,一定有你喜歡的這個 { 涼拌海蜇 } 爽口又開胃~•秘汁鹵蛋 ($18)鹵蛋很入味,配什麼都好吃~•芝士粟米鮮肉餃 拼 紫甘藍粟米鮮肉餃 ($44)這晚的主角 - 餃子🥟任何餃子都可以加$2雙併 (以較高價錢計算)湯底是 { 椰子海帶鮮雞豬骨濃湯
📍 豐信餃子店
📍 太子 • 汝州街17號地下A號舖
有時候吃飯或麵吃到悶,或許可以考慮一下吃餃子🥟
同樣的有飽足感,卻又帶點新意思~
捧場客很多,所以要等一下位子喔
豐信餃子店》位於《豐信布行》隔壁,不知是不是同一個老闆呢?
這裡提供湯餃、煎餃、金沙餃(鹹蛋黃餃),口味多款
餃子「皮薄餡靚」,大隻又足料,每種做法的都很好吃!!
豆漿 ($10)
柑桔蜜 ($10)
先點個飲料~
豆漿的甜度對我來說剛剛好,不錯
另外還有提供菊花蜜、青檸蜜、柑桔蜜,一大瓶只售$10!
這個 { 柑桔蜜 } 超級潤喉呢~

涼拌海蜇 ($20)
涼拌海蜇
然後就是前菜/小吃啦
小吃的選擇超級多,一定有你喜歡的
這個 { 涼拌海蜇 } 爽口又開胃~

秘汁鹵蛋 ($18)
秘汁鹵蛋
鹵蛋很入味,配什麼都好吃~

芝士粟米鮮肉餃 拼 紫甘藍粟米鮮肉餃 ($44)
湯餃
芝士粟米鮮肉餃 拼 紫甘藍粟米鮮肉餃
這晚的主角 - 餃子🥟
任何餃子都可以加$2雙併 (以較高價錢計算)
湯底是 { 椰子海帶鮮雞豬骨濃湯 }
店家強調「絕無味精」,喝下去特別有家的味道,清甜又暖胃
{ 芝士粟米🥟 } 的芝士份量一點都不吝嗇,芝士味香濃~
{ 紫甘藍粟米🥟 } 用上了紫椰菜,份量同樣慷慨;口感爽口,感覺健康🥬

邪惡金沙餃 (各款煎餃+$15)
邪惡金沙餃
每天限量供應的 { 邪惡金沙餃 },只要點煎餃子另加$15改配就可以了
餃子外鋪滿了金黃色的鹹蛋黃醬,味道香濃,質感沙沙的,超級邪惡😈
這次點的是椰菜鮮肉餃 ($36; 煎餃+$2),味道蠻配喔!
這款有驚喜,推薦給喜歡鹹蛋黃的朋友們~

Menu:
湯餃