2022-11-28 2823 views
在灣仔會展睇完展覽,行去新鴻基中心方向,沿路平台有很多食肆,梗有一間啱心水。行吓行吓,見到Al Dente 搬了過來,以前在尖沙咀及灣仔內街食過,價錢實惠而食物優質,而家午市套餐$126 起,不算貴,特來試吓。它有室內及室外位置,外面陽光普照,一於坐室外,享受天然風。前菜有三款選擇,我同老公一個揀凱撒沙律(Cesar Salad ),另一個揀湯。沙律菜很新鮮,咬落爽脆清甜,沙律汁少少的吊味,不會過多。而湯是南瓜湯,打得又滑又香濃,很美味。配埋熱辣辣的鬆軟麵包,Yummy! Yummy! 👍🏻👍🏻👍🏻烤西冷牛扒(Grill Sirloin Steak )先上,擺盤ok,望落牛扒厚身,亦頗大件。先𠝹一刀感覺肉質,容易切開,一點也不靱。由於肉身夠厚,咬落很香牛肉味,食肉獸一定好開心。汁是黑椒汁,淨係食牛扒又得,點汁也好味。它還有豐富的配菜,有南瓜、西蘭花、蕃茄… 等,可平衡肉的肥膩。😋😋😋 羊仔柳也十分之嫩滑,帶有陣陣羊肉獨有香味。惟一不足配菜完全一樣,汁亦十分之相似,如果能有不同,如一個有薯蓉或薯條,會更佳。👍🏻👍🏻檸檬茶的茶味香濃,可以消滯。總結而言,Al Dente 仍是實惠的餐廳。

它有室內及室外位置,外面陽光普照,一於坐室外,享受天然風。

檸檬茶的茶味香濃,可以消滯。

總結而言,Al Dente 仍是實惠的餐廳。
2022-11-05
$160 (Lunch)
  • Grill  Sirloin  Steak