2021-03-15 55 views
跟太太簡單吃一餐,竟然選中了非常美味的餃子店,不論是煎餃或湯餃,都做得相常出色!首先煎餃煎得黃金,賣相滿分,煎餃口感香脆又不油膩。芝士很香濃,肉汁豐富到咬開的時候差點濺到太太 果然有料到 湯餃的湯底用上椰子海帶鮮雞豬骨濃湯,單是湯底已經令人再三回味,我一邊吃餃子一邊把湯喝光。太太喜歡食芫茜,她大讚芫茜鮮肉餃皮薄餡靚。另外加了上海粗麵($8),配點菜脯辣辣的,甚惹味兩支自家製的飲品是羅漢果甘草茶和柑桔蜜,喝得出真材實料,生津解渴,感覺是沒有味精原本還想多點一款餃子,不過這裏的小食選擇多元化,廿元左右有交易,所以我們就為吸引的小食留肚了。拍青瓜有大細兩種份量,爽脆微辣。皮蛋有完美的流心效果,想不到份量這麼慷慨,不過還是會想一吃再吃,哈哈。

清熱潤喉羅漢果甘草茶

清熱潤喉羅漢果甘草茶