跟老板工作後,他帶我去平日飲茶的地方吃晚飯,就是沙田萬怡酒店內的星海•星海薈,鄰近新城市廣場購物Mall。踏進星海•星海薈的確令我眼前一亮,樓底夠高配上精緻水晶燈飾,裝潢高貴,有舞台裝置,除了平日的飲茶嘆點心,聚會飯局之外,都好適合舉行婚宴。菜式選擇眾多,適合不同口味。招牌白胡椒蟹 $638以鐵板上檯,「滋滋」聲出煙,傳來陣陣香味,賣相吸引。本地鮮肉蟹一隻約斤半,大隻及新鮮,白胡椒味少辣又惹味,底下的洋蔥吸收肉蟹的鮮味好香甜。蟹鉗大隻啖啖肉,相當滿足。還點了特惠孖寶 $198 有乳鴿及蒸魚,好經濟紅燒皇子乳鴿色澤均勻有油光,一咬外皮脆卜卜,肉質嫩滑多汁,令人齒頰留香。清蒸龍躉斑仔師傅特別𠝹花,賣相精緻,一條約一斤。火侯剛好,魚肉十分嫩滑,而且鮮味十足。這頓晚餐美味滿足,下次要帶家人來飲茶吃點心。
菜式選擇眾多,適合不同口味。
招牌白胡椒蟹 $638
以鐵板上檯,「滋滋」聲出煙,傳來陣陣香味,賣相吸引。
蟹鉗大隻啖啖肉,相當滿足。
還點了特惠孖寶 $198 有乳鴿及蒸魚,好經濟

紅燒皇子乳鴿
清蒸龍躉斑仔
師傅特別𠝹花,賣相精緻,一條約一斤。
火侯剛好,魚肉十分嫩滑,而且鮮味十足。

這頓晚餐美味滿足,下次要帶家人來飲茶吃點心。