2020-07-03 1563 views
日前與家人去到香港仔,中午做完事情後,一行四人就在附近用餐。餐館的門面不起眼,內裡的位置也不多。坐下後做完一輪防疫措施後就點菜。我們要了醉雞(例牌)、小籠包(10隻)、蝦醬鮮魷炒飯、擔擔麵及雜錦豆腐煲,後來再加了一條炸銀絲卷。醉雞(例牌)份量也不少,花雕味濃郁,雞肉嫩滑,味道不錯。小籠包(10隻)皮薄肉鮮,肉質鮮美腍滑有肉汁,而且還很大隻,熱騰騰的端上來,要食也不能心急,小心燙嘴。之前未試過這個蝦醬鮮魷炒飯,蝦醬味香濃,稍嫌鮮魷較為細粒,飯也炒得乾身而不太油。我們要的擔擔麵是不辣的,味道適中,麵質也算爽滑。雜錦豆腐煲的材料除了豆腐外,就有一些如豬肝、豬肚、雞腎、蝦及冬菇等,味道還可以。後加的炸銀絲卷,熱呼呼的上來,一人一件就清碟了,也算皮脆內軟,可以蘸煉奶來食。整體來說質素不錯,埋單後還有抽獎,抽到一客豆沙鍋餅,雖然沒有時限,但也不知下次甚麼時候會再來。

餐館的門面不起眼,內裡的位置也不多。坐下後做完一輪防疫措施後就點菜。我們要了醉雞(例牌)小籠包(10隻)蝦醬鮮魷炒飯擔擔麵雜錦豆腐煲,後來再加了一條炸銀絲卷

醉雞(例牌)份量也不少,花雕味濃郁,雞肉嫩滑,味道不錯。
醉雞(例牌)

小籠包(10隻)

蝦醬鮮魷炒飯

我們要的擔擔麵是不辣的,味道適中,麵質也算爽滑。
擔擔麵

雜錦豆腐煲

炸銀絲卷

Type of Meal
Lunch
醉雞(例牌)
小籠包(10隻)
蝦醬鮮魷炒飯
擔擔麵